Caffetino_Probat_1.jpg

 Rösterei

Mit dem traditionellen Röstverfahren in unserer Trommel-Röstmaschine aus dem Jahr 1956 rösten wir mit Erdgas mehrmals wöchentlich sortenrein Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt.

Jeweils von November bis Februar rösten wir ausserdem „Spanische Nüssli“, welche über die Kantonsgrenze für ihre aussergewöhnliche Qualität bekannt sind.

Caffetino_Probat_2.jpg
Caffetino Verpackung.png

Die verschiedenen Bohnensorten, die in einem späteren Schritt zu unseren verschiedenen Mischungen weiterverarbeitet werden, rösten wir bei uns Sortenrein. Hier halten wir an der Tradition der Rösterei fest und stellen so sicher, dass jede Sorte ihr volles Potential entfalten kann. Wir rösten die Kaffeebohnen bei vergleichsweise tiefer Temperatur über längere Zeit.

Caffetino_logo.png

Als letzter Arbeitsschritt in der Produktion, Mischen wir die verschiedenen Bohnen zu unseren Hausmischungen, ob gemahlen für Filterkaffee oder Bohnen, alles wird auf Kundenwunsch abgepackt und bereitgestellt für die Auslieferung. 

 

Wir beraten Sie gerne ausführlich um ein passendes und persönliches Angebot erstellen zu können.Unsere Leidenschaft ist Ihr Genuss.

 

 

Kontaktieren Sie uns

Büro:

JED, Zürcherstrasse 39, 8952 Schlieren

Kontakt:

079 613 88 28
info@caffetino.ch